ABSAGE: Perleberger Bibliothekstreff

26. 11. 2020 um 15:00 Uhr

Aufgrund der steigenden Anzahl der Coronafälle im Landkreis Pringitz hat sich die BONA Stadtbibliothek dazu entschlossen, die Veranstaltungsreihe "Perleberger Bibliothekstreff" vorerst abzusagen, um einer weiteren Verbreitung entgegenzuwirken. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Die BONA Stadtbibliothek Perleberg lädt wieder herzlich zu den im zweiwöchigen Takt stattfindenden Bibliothekstreffs ein. Diese wurden in der Vergangenheit so gut angenommen, dass sie nicht mehr einem speziellen Thema unterstehen. Man kann sich einfach bei einem Kaffee in gemütlicher Runde über die verschiedensten Themen austauschen – natürlich unter Einhaltung der Abstandsregeln.

Der offene Bibliothekstreff findet immer donnerstags von 15 bis 18 Uhr in der BONA Stadtbibliothek statt.

Kommen Sie vorbei und nehmen Sie an dem vielseitigen Austausch teil!

Veranstalter / Veranstaltungsort

BONA Stadtbibliothek Perleberg