Absage: Kinder- und Tierparkfest Perleberg

07. 06. 2020 um 11:00 Uhr

Kinder- und Tierparkfest am 07.06.2020

Die Wohnungsgesellschaft mbH Perleberg/Karstädt hat das diesjährige Kinder- und Tierparkfest im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie abgesagt. Aus diesem Grund wird auch die jährliche Aktion rund um den Geburtsbaum von Bürgermeisterin Annett Jura nicht stattfinden. Ihre Botschaft: „Ich gratuliere allen Eltern ganz herzlich und freue mich schon auf ein Wiedersehen beim Kinder- und Tierparkfest 2021, wenn wir Ihren Geburtsbaum pflanzen.“

Aufgrund der beschlossenen Maßnahmen im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie sieht sich der Tierpark Perleberg dazu gezwungen, das diesjährige Kinder- und Tierparkfest bedauerlicherweise abzusagen.

Die Absage sei für alle Beteiligten sehr schmerzhaft, jedoch steht die GWG Wohnungsgesellschaft mbH Perleberg/Karstädt, welche den Tierpark Perleberg im Auftrag der Stadt verwaltet und das beliebte Tierparkfest ausrichtet, mit den Künstlern in Verbindung und wird das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm in das kommende Jahr übernehmen.

Pressemitteilung: GWG Wohnungsgesellschaft mbH Perleberg/Karstädt

Pressemitteilung 29.04.2020 | Veranstaltung 2020 verschoben