Stadtfest Kyritz

28.06.2019 bis 30.06.2019

Das Stadtfest Kyritz erlebt vom 28. bis 30. Juni 2019 seine nächste Ausgabe. Das festliche Eröffnungskonzert findet in der Sankt Marienkirche mit "Hauptstadtblech" statt. Weitere musikalische Highlights u.a. Die große 90er Jahre Party mit Venga, Venga & Stargast Mark Oh, Karina Klübler, Liveband "Atemlos", Die Groovies - Persussion Entertainment, Madstep, das 6. Brandenburger Shantychor-Festival und Störtebücker. Auch in diesem Jahr ist die Innenstadt und die "Wässering" drei Tage lang fest in den Händen von Künstlern, Bands, Schaustellern, Händlern, Kunsthandwerkern, Imbiss-, Ausschankbetrieben und zahlreichen Schaulustigen. Kyritz präsentiert sich am 29.06.2019 mit der großen Vereinsmeile. Das Musikprogramm bietet auf der Bühne "Am Markt" für jeden Geschmack etwas und für Ihr leibliches Wohl ist natürlich auch gesorgt. Mit der IRISH FOLK Bühne an der Sankt Marienkirche kommen auch die Fans der Musik rund um die "Grüne Insel" auf ihre Kosten. Drei Tage Spiel und Spaß, Fahrgeschäfte für Jung und Alt. Mitmachaktionen, großes Höhenfeuerwerk. Festgottesdienst auf dem Autoskooter und noch vieles mehr. Dabei sein ist alles!!! Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Auskünfte und Informationen bitte unter .

Kyritz

Stadt Kyritz